// Вниз

среда, 17 апреля 2013 г.

Как сделать из старого жесткого диска аппарат для приготовления сладкой ваты?

Как сделать из старого жесткого диска аппарат для приготовления сладкой ваты? BroDude.ru candy floos1738100446

Скорее всего, этот заголовок покажется тебе бредом сумасшедшего, но умные чуваки из Азии на самом деле нашли способ, как изготовить из обыкновенного винчестера прибор, который будет радовать маленьких детей и сладких подруг. Правда, мы так и не поняли, откуда эти парни.

У каждого чувака, который хоть раз делал апгрейд своего компьютера, наверное, завалялся где-то лишний старый винчестер, например, у кого-то в редакции валяется винт на 40 гигабайт. Кому он такой нужен? Извлекаем из него пользу! Кроме HDD нам понадобится тазик с дыркой, крышка от жестяной банки, жестяная банка, велосипедные спицы и инструменты.

Как сделать из старого жесткого диска аппарат для приготовления сладкой ваты? BroDude.ru candy floos0937930662
Как сделать из старого жесткого диска аппарат для приготовления сладкой ваты? BroDude.ru candy floos1061963840
На пластине в диске делаем три равноудаленных от центра отверстия. Делаем такие же отверстия в крышке.
Как сделать из старого жесткого диска аппарат для приготовления сладкой ваты? BroDude.ru candy floos1936095323
Спаиваем велосипедные спицы с диском.
Как сделать из старого жесткого диска аппарат для приготовления сладкой ваты? BroDude.ru candy floos2015388414
Делаем из банки коробку.
Как сделать из старого жесткого диска аппарат для приготовления сладкой ваты? BroDude.ru candy floos20153884141
Соединяем крышку со всей этой конструкцией, сверху присоединяем крышку с удаленной серединой.
Как сделать из старого жесткого диска аппарат для приготовления сладкой ваты? BroDude.ru candy floos0973510637
Вся конструкция ставится в центр миски или тазика без дна.
Как сделать из старого жесткого диска аппарат для приготовления сладкой ваты? BroDude.ru candy floos2126906670
Добавляем сухое горючее, например, сухой спирт.
Как сделать из старого жесткого диска аппарат для приготовления сладкой ваты? BroDude.ru candy floos09735106371
Засыпаем сахар-песок
Как сделать из старого жесткого диска аппарат для приготовления сладкой ваты? BroDude.ru candy floos0463825659
Поджигаем спирт и включаем диск.
Как сделать из старого жесткого диска аппарат для приготовления сладкой ваты? BroDude.ru candy floos0155239657
Собираем урожай!
У тебя, сто процентов, есть вопрос: «Почему именно винт?» Отвечаем: средняя скорость вращения винчестера — 5400 оборотов в минуту, а у машин для приготовления ваты — всего 3450. Чем выше скорость вращения, тем тоньше и воздушнее паутинки ваты. Вот такая вот ерунда!
http://brodude.ru/ 

7 баек о Гагарине


108 – столько минут понадобилось планете, чтобы молодого, 27-летнего, человека превратить в миф. 

Юрий Гагарин, который всю жизнь стремился оставаться простым, умным, добросердечным, живым человеком, в представлении миллиардов людей был не менее живой, но легендой. Он стал для землян не только супергероем, но и героем баек, вымышленных и реальных, анекдотов, историй, сплетен.
1
Гагарин не был первым космонавтом
Это больше, чем байка: это целая теория. Начиная с 1957-го года, в западной прессе с завидной периодичностью появлялись сообщения о гибели советских космонавтов во время запусков ракет. Если верить итальянским, американским и британским журналистам, Юрий Гагарин – всего лишь тринадцатый советский космонавт. Все его предшественники погибли: как те, о которых в архивах Минобороны нет ни одного упоминания, так и те, кто на самом деле работал в авиакосмической отрасли. Причём все реальные герои уток пережили собственную газетную гибель, кто-то всего на год, а кто-то и на сорок лет.
2
Гагарин – князь
Другой слух, муссировавшийся в зарубежной прессе – о социальном происхождении первого космонавта Земли. Деревенскому парню, выходцу из западнорусской крестьянской семьи, Юрию Гагарину приписывали родство с его однофамильцами-князьями, после революции переселившимися в США. Этим вопросом открылась пресс-конференция космонавта, состоявшаяся 15-го апреля 1961-го. Ответ Гагарина был таков: «Среди своих родственников никаких князей и людей знатного рода не знаю и никогда о них не слышал».
3
Гагарин и английская королева
Сын крестьянина Юрий Гагарин, вернувшись из космоса, стал почти что ровней земным  небожителям, королям и королевам. По крайней мере, английская королева позволила себе нарушить придворный этикет и сфотографироваться с ним. Объяснение своему поступку Елизавета вторая нашла в том, что Гагарин – не земной человек, а небесный, значит, приличия соблюдены.
Более того, во время официального приёма случился ещё один курьёз. Космонавт, сидя за столом перед вереницей столовых приборов, не знал, с какой вилки или ложки следует начать обед и решил просто повторять всё за королевой. Но та не двигалась и, очевидно, ждала, когда начнёт он. Тогда Гагарин откровенно обратился к ней: «Ваше Величество, я простой летчик, которых у вас тоже много, и меня не учили, как всем этим пользоваться». На что Елизавета Вторая ответила: «Мистер Гагарин, я воспитывалась в Букингемском дворце, но я тоже не знаю, с чего начать, давайте будем есть, как каждому из нас удобно».
4
Гагарин и Титов
Деда Юрия Гагарина звали Иваном Гагарой, то есть Иваном Хохотуном, Иваном Зубоскалом. Первый космонавт вполне соответствовал своей фамилии: он обладал хорошим чувством юмора. Герман Титов вспоминает их первую встречу с Гагариным.
«Будем знакомы, Юра!» — сказал Гагарин.
«Герман», — пожал ему руку Титов. А Гагарин, приблизившись, произнёс, сначала шепотом, затем весело и громко: «Бросаем авиацию и подаемся в писатели. Псевдоним я уже придумал… Юрий Герман!»
5
Перед полётом
Подготовка к полёту и сам первый полёт человека в космос проходили в крайне напряжённой обстановке. То и дело возникали технические неполадки. Был велик риск гибели космонавта. Никто не знал, как поведёт себя человеческая психика в космосе. Некоторые психологи были убеждены, что Гагарин сойдёт с ума, оказавшись один в пустоте. Поэтому управление полётом было автоматическим. В случае чрезвычайной ситуации космонавт мог перевести систему в ручной режим, но для этого требовалось ввести числовой код, запечатанный в конверте. Беспокоясь за жизнь товарища, ведущий конструктор корабля «Восток» Олег Ивановский по секрету сообщил Гагарину код, но тот весело ответил, что код ему уже известен, да и не о чем беспокоиться.
Гагарин сохранял спокойствие и насвистывал свою любимую песню, даже когда не сработал один из датчиков во время герметизации люков и весь Центр управления полётами в авральном режиме, в суматохе искал причины неисправности.
6
После полёта (сюда же пару фактов из полёта)
Сохранял спокойствие Гагарин и во время полёта, хотя за полтора часа успело произойти несколько чрезвычайных ситуаций. Самая критическая случилась при возвращении на Землю, когда в течение 10-ти минут капсула с космонавтом оборачивалась со скоростью 1 виток в секунду, а затем, при входе в атмосферу, по стеклу побежали ручейки расплавленного металла.
Приземлившись в Саратовской области, Гагарин повстречал местных крестьян, которых наряд космонавта привёт в замешательство. На вопрос человека в скафандре, что они делают, колхозники ответили: «Хлеб сеем». Примечательно, что первой наградой Гагарина за полёт в космос стала медаль «За освоение целинных земель».
7
Гагарин и Храм Христа Спасителя
В 1964-м году Юрий Гагарин побывал в Троице-Сергиевой лавре, где увидел макет Храма Христа Спасителя, на месте которого в то время находился бассейн «Москва». Гагарина так впечатлило убранство собора и рассказ о нём наместника лавры, что через две недели на пленуме ЦК по воспитанию молодёжи он посреди собственного выступления вдруг обратился к президиуму: «О каком патриотическом воспитании молодежи мы можем говорить, когда взорвали Триумфальную арку – памятник воинской славы? Точно так же взорвали храм, построенный в честь победы в Отечественной войне 1812 года, от него остался один макет – и душа замирает, когда на него смотришь. Поэтому у меня есть предложение от ЦК – восстановить Храм Христа Спасителя». Все слышали его слова. Воцарилась гробовая тишина. И вдруг зал захлебнулся в овациях. Более того, его речь возымела действие: всего через два года началось восстановление Триумфальных ворот…
Григорий Саблин

Удивительные десерты

Удивительные десерты Тирамису из сифона, мороженое с беконом и другие необычные сладости

«Афиша» сфотографировала в московских ресторанах 10 необычных десертов и попросила поваров рассказать, как они их придумали.

Ромашка, мед и цитрус

 

 «Стрелка», 290 р.

Напоминающий абстрактную живопись десерт включает мороженое из ромашки, ромашковый бисквит, мед, пирог из медовых сот, лимонное пюре, конфи из кумквата и цветочную пыльцу
Ив Лё Ле, шеф-повар бара «Стрелка»: «Я начал придумывать этот десерт в Москве, в день, когда впервые попробовал сушеную цветочную пыльцу. Со всеми остальными продуктами, использованными здесь, я практически вырос — в детстве, когда я болел, меня всегда поили ромашковым чаем с медом, и мама часто добавляла в чашку ломтик лимона. Это легло в основу десерта. Но только пыльца собрала все ингредиенты в композицию».

Губка из каштанов c шоколадным кремом и сорбетом из хурмы

Grand Cru на М.Бронной, 360 р.

Губка из каштанов — самая занимательная часть десерта. Она получилась, когда обычное бисквитное тесто испекли в микроволновой печи, отчего вкус его стал ярче, а текстура рыхлее. Сорбет и крем приготовлены вполне традиционно, но вот сочетать каштаны, шоколад и хурму до сих пор никому в голову не приходило

Адриан Кетглас, шеф-повар Grand Cru: «Меня учил готовить отец, а он свои блюда всегда сочетал с вином — и я тоже не представляю свою кухню без этого. Каштаны, шоколад и хурма тоже имеют отношение к вину — французы запивают печеные каштаны красным полнотелым бордо, в хурме полно винных танинов, а шоколад подают к красному сладкому. Вместе получается очень винная композиция, по-моему».

Тирамису из сифона

Twenty Two, 350 р.

По вкусу это и правда тирамису, из маскарпоне и печенья савоярди, но гораздо менее жирное, чем обычно. С карамельной корочкой, какая бывает в крем-брюле, и с жидким шоколадом в центре, как у шоколадного фондана
Тимур Абузяров, шеф-повар Twenty Two: «В 2010 году я познакомился c шеф-поваром парижского ресторана L’Аstrance Паскалем Барбо, и эта встреча очень сильно повлияла на мою кухню. Паскаль готовил свое тирамису очень странно, в карамельном цилиндре, — и это натолкнуло меня на мысль совсем его переделать. Так и с этим тирамису. Крем здесь совершенно обычный по составу, но мы пропускаем его через сифон, чтобы сделать легче. В центр этой насыщенной воздухом среды помещается печенье савоярди и крем из какао, а сверху — очень тонкая пластинка карамели, посыпанная какао. С одной стороны, получилась игра текстур, с другой — мы понизили калорийность, не затрагивая вкуса».

Шоколадно-свекольный фондан

Ragout, 350 р.

Шоколадный фондан и шарик мороженого, на вид абсолютно классические. Но вытекающий из надреза шоколад неожиданно оказывается с привкусом земли, а в мороженом появляются пронзительные ревеневые ноты
Илья Шалев, шеф-повар Ragout: «Этот десерт — финал моих многолетних поисков. Что союз шоколада и свеклы в принципе возможен, мне стало понятно давно, но вот форма, в которой можно этот союз воплотить, оставалась загадкой. В конце концов я попробовал приготовить фондан, твердое блюдо с жидким центром, позволяющее показать вкус в развитии, — и классика, как обычно, не подвела. Вкус мороженого из ревеня абсолютно противоположен свекле, и таким образом у нас здесь выстраивается идеальная композиция».

Пшенная каша с ванильным мороженым

«Чайка», 350 р.

Это и в самом деле каша — из настоящего пшена и молока. Но если пшено используется привычным образом, то молоко представлено в виде ванильного мороженого, сметаны и карамельного крема
Дмитрий Шуршаков, шеф-повар «Чайки»: «Идея сделать десерт из каши — это из моего детства, из пионерских лагерей, где нас всякими кашами, особенно пшенной, просто закармливали. Причем эта пшенка почему-то вспоминается мне как что-то ну очень вкусное. И я решил разложить ее на составные части, чтобы понять, в чем же суть такой моей личной привязанности: вытащил из каши молоко, а оно по вкусу оказалось прямо бомба. Ну и поехало. Получилась такая суперкаша. Сейчас думаю вместо молочного мороженого использовать тыквенное».

Кленовое мороженое с беконом и сиропом из бурбона

Montalto, 150 р.

Сливочное мороженое с кленовым сиропом, бекон представлен в виде чипсов, а бурбон — опять-таки в виде сиропа. Нетленные ценности американской глубинки, причем все сразу
Айзек Корреа, шеф-повар и совладелец Montalto: «Для меня история со сладким беконом началась с того, что одна крайне настойчивая девушка принялась меня уговаривать ввести его в меню во всех проявлениях. Потому что она его фанатично ест, а в Москве негде. Ну что же, сначала мы сделали к масленице панкейки с чеддером и беконом. А во время проработки ко мне пришла идея сделать еще и мороженое, причем добавить в него кленовый сироп и бурбон. Получился хороший баланс между сладким и соленым. Но это все равно десерт, несмотря на всю соль».

Шоколадная сигара с ромом и табаком

«Талиесин», 340 р.

На вид очень похоже на сигару, к тому же подается к столу в сигарной пепельнице, где лежит столбик натуралистичного пепла (на поверку — перемолотая меренга). Во вкусе отчетливо слышна сигара

Наталья Аверина, шеф-кондитер «Талиесина»: «Нужно было придумать десерт для очень мужского мероприятия, такого, знаете — со смокингами и сигарами. Так что идея использовать табак пришла сама собой. В принципе, сочетание шоколада и табака — это возможно, но нужно было еще, чтобы десерт этот не рассыпался. Я попросила специалиста из Доминиканы показать, как он скручивает сигары, и тогда все стало понятно. Мы взбили растопленный шоколад с ромом и миндальной мукой, слегка остудили и раскатали в лист. Затем настояли сливки на сигарном табаке, смешали их с шоколадом и сделали из этого второй лист. И вот из этих двух листов, наложив их друг на друга, скрутили сигару — миндаль придал конструкции эластичность, табак — вкус и аромат. То есть это сигара не только по виду, но и по сути, пусть даже вы ее не курите».

Десерт из ревеня

«Ёрник», 420 р.

Ревень, представленный на все лады — в виде зефира, икры и мусса. Имеются и засахаренные кусочки ревеня, крошечные пирожные безе и обжаренные в сахаре хлопья овса. Все это нужно перемешать и есть большой ложкой
Дэниел Фиппард, шеф-повар «Ёрника»: «Источником идеи здесь послужил популярнейший британский десерт the fool. Это припущенные в сливочном масле фрукты со взбитыми сливками. Мне нравилось, как его готовила моя бабушка, — но чтобы сделать его посовременнее, я поиграл с текстурами. Добавил мусс и меренги, сделал сладкую икру. Однако в основе лежит прежний, ничуть не изменившийся вкус — он ничем не отличается от того, что я помню с детства».

Кекс с выдержкой 1 год

Delicatessen, выдается как комплимент гостям, которые, по мнению хозяев, способны этот кекс оценить

Кекс очень темного цвета, примерно наполовину состоящий из сухофруктов — чернослива, кураги, изюма, сушеной вишни и черной смородины, фиников; также добавляются цукаты из лимонных корочек
Иван Шишкин, шеф-повар и совладелец Delicatessen: «Обычный по сути кекс, вся Англия готовит его к Рождеству. Сухофрукты пропитываются крепким алкоголем 2 месяца, затем мы заливаем их тестом с высоким содержанием сахара — причем теста мало, только чтобы скрепить фрукты воедино. И выпекаем 4 часа при низкой температуре. Англичане готовый кекс снова сбрызгивают алкоголем, заворачивают в ткань и оставляют на 3 месяца, а я решил оставить на год. Оказалось, что он вообще не портится, только делается темнее, а по вкусу и аромату становится интереснее раза в четыре. Он очень тщательно пропечен, и это благотворно для создания аромата, но никак не патогенной флоры. Я вообще люблю продукты сушить, вялить, выдерживать, люблю эту забаву — когда просто задаешь старт приготовлению, а затем наблюдаешь, как оно происходит».

Мороженое с цветами, травами и лосиным молоком

«Чайная высота», 140–300 р. за шарик

Пломбир «Снежное нежное», сделанный в честь Славы Полунина, «Лосиная сила» из молока дикого лося, «Финиковая собака» по мотивам корейских сладостей, «Бородино» на ржаном солоде, «Хвойное сорбе» с кедровым медом и соком еловой хвои
Виктор Енин, совладелец «Чайной высоты»: «Все сорта нашего мороженого основаны на чае, хотя не факт, что вы его почувствуете. Например, в пломбире «Снежное нежное» есть пуэр, но во вкусе на передний план выходят ягоды голубики, цветы черемухи и сирень, а у «Бородино» вообще вкус шоколада, хотя никакого шоколада там и нет, только имбирь, клюква, иван-чай и соложеная рожь. Но все равно чай — главный конструктивный элемент, и для каждого нового сорта мороженого используется новый сорт чая. Вообще все, что мы делаем, так или иначе связано с чаепитием — и мороженое задумывалось как еще один повод для него, а теперь выросло в такую самостоятельную гастрономическую игрушку».

Фотографии: Егор Слизяк. Текст: Александр Ильин

 http://www.afisha.ru/

Странные приключения старушки и ее цыпленка


Интернет полнится фотографиями котиков и щенков (хотя котиков, несоизмеримо больше)… но, чтобы цыплят явно подросткового возраста? Как бы то ни было, нам очень понравилась новая серия концептуального фотографа Саши Гольдберга (Sacha Goldberg) о приключениях его личной бабушки и петушка по имени Боб. Причем, год (или около того) назад бабушка под кодовым именем Мамика (что, впрочем, по-венгерски и значит «бабушка») уже появлялась в серии про старушку-супергероя. Теперь Мамика и Боб отправляются покорять Париж.

Кстати, не забудьте заглянуть на сайт фотографа - получите массу удовольствия, если не потеряетесь.











20 странных способов похудеть

Специальный корреспондент W→O→S Илья Клишин, обнаружив на старых фотографиях в «Фейсбуке» более стройного себя, отправился в мир сайтов о похудении и женских форумов, чтобы узнать, как избавиться от лишнего веса. К счастью, он вернулся оттуда живым и отобрал 20 наиболее странных, по его мнению, диетических рекомендаций.

1. Использовать дозатор для спагетти


Отмерить нужное количество спагетти на глаз практически невозможно. Этот незатейливый гаджет поможет не объесться любимой пастой
2. Обматываться целлофаном
Обычно обматываются в области выше талии. Это создает эффект сауны.
3. Просто много спать
На форумах можно встретить псевдонаучные объяснения про вырабатывающиеся во сне «гормоны сжигания жира» и пр. Насколько им можно верить, неясно, но как минимум трудно не согласиться с тем, пока человек спит, он (как правило) не ест.

4. Заразиться паразитами

Наибольшей популярностью пользуются глисты. Считается, что они будут забирать себе большую часть пищи, сколько бы вы ни съедали. При этом врачи предупреждают, что паразиты оставляют организму лишь пустые калории, что в итоге, наоборот, приводит к тучности.
5. Носить синие очки
Японские ученые установили, что синий (или голубой) цвет лишает аппетита. Это связано с тем, что в природе практически нет еды такого цвета. В желтой прессе встречаются утверждения, что именно поэтому Джонни Депп так часто носит синие очки. Также советуют есть с голубой посуды.
6. Таскать с собой рюкзак с кирпичами
Это способ обмануть свой организм, который медленно перестраивается на меньший вес, из-за чего, как правило, немного похудевший человек быстро набирает те же килограммы. Суть этого метода состоит в том, чтобы параллельно с похуданием постепенно (например, раз в неделю по кирпичу) уменьшать нагрузку своего рюкзака, таким образом, «приучая» организм к новому «нормальному» весу.
7. Нюхать яблоки
Чтобы во время диеты не испытывать чувство голода, ароматерапевты советуют вдыхать запахи яблок, зеленых бананов, мяты или ванилина. Они сильнее всего подавляют аппетит.
8. Съедать до 2 кг песка каждый день
Этот способ советует жительница Литвы, съедающая до 2 кг речного песка ежедневно на протяжении вот уже 5 лет. Медики этот метод никак не комментируют, не будем и мы.
9. Прыгать с парашютом
Мифические знатоки утверждают, что таким образом можно за раз похудеть на 3 кг.
10. Сесть на «Прозак»
Антидепрессант среди прочего подавляет и аппетит, тому, кто его употребляет, еда кажется безвкусной. В России препарат может называться «Флуоксетин».
11. Написать на листке бумаги
Некий диетолог из России предлагает положить на стул листок с надписью «Диета» и сидеть на нем столько часов, на сколько килограммов вы хотите похудеть. При этом нельзя читать или пользоваться компьютером, нужно просто сидеть на «Диете» и худеть. Если через неделю обычная «Диета» не поможет, автор новшества советует заменить надпись словами «Эффективная диета» и продолжать на ней сидеть. Это однозначно выбор W→O→S!
12. Молиться перед едой
В интернете циркулирует упоминание неких клинических испытаний, в ходе которых в течение месяца молившиеся перед едой похудели на 5–7 кг, а немолившиеся — не похудели. А на православных форумах можно обнаружить даже и специальные молитвы по теме.

13. Смотреть фильмы ужасов
По наблюдениям исследователей, чем страшнее картина, тем активнее идет процесс сбрасывания веса. Самым полезным для худеющих считается фильм «Сияние».
14. Добавлять в еду табаско
Острая пища помогает сжигать жиры, так как заставляет ваш организм потеть, увеличивает сердцебиение, что, в свою очередь, ускоряет метаболизм. Правда, к жареной пище это не относится.
15. Много заниматься сексом
Британские ученые установили: во время секса каждые 20 минут вы теряете 200 ккал (не считая прелюдий и дополнительной программы).


16. Сделать заплатку на язык

Этот несколько садистский способ изобрел один калифорнийский хирург. «Заплатка» — квадратная сетка размером с почтовую марку, которая буквально пришивается к языку, что делает прием пищи «трудным и болезненным». Боль заставляет переходить на жидкую диету.
17. Жить высоко в горах
Ученые говорят, что на большой высоте наш организм нуждается в меньшем количестве калорий, поэтому мы начинаем есть меньше. Однако жить в горах — не панацея. Уже через месяц организм адаптируется, поэтому практиковать такой метод похудения стоит периодически и не подниматься в горы более чем на неделю.
18. Вкалывать мочу беременных женщин
Айрис Маккарти, консультант компании, предлагающей эту методику снижения веса, объясняет, что в моче беременных женщин присутствует гормон хорионический гонадотропин человека, который создает иллюзию беременности и активирует обменные процессы.
19. Сломать себе челюсть
Есть будет как минимум трудно.
20. Влюбиться
Влюбленность — сложный биохимический процесс. Она дает организму сразу много адреналина, одновременно вызывая нехватку серотонина. Влюбленный человек не чувствует аппетита, поскольку он зациклен на объекте обожания. 


 http://w-o-s.ru/

Из кофе можно заваривать чай

Из кофе можно заваривать чай

Редкий тип чая из листьев кофе не такой крепкий, как кофе, и обладает насыщенным вкусом, но без горчинки чая. В таком чае высокий уровень соединений, которые снижают риск диабета и болезней сердца.

Напиток также содержит меньше кофеина и больше антиоксидантов, чем традиционный чай. Кроме того, он обладает противовоспалительными свойствами.
Исследователи из Королевских ботанических садов Кью в Лондоне и специалисты из города Монпелье во Франции считают, что листья кофейного дерева незаслуженно обходили стороной, так как люди больше ценили кофейные бобы. На самом деле, листья кофе гораздо полезнее и содержат больше соединений, чем зерна.
http://www.factroom.ru/ 

Дуэль на восковых пулях в Нью-Йорке

Когда убивать других людей уже было нельзя, но драться на дуэли еще хотелось — в Нью-Йорке придумали стрелять друг друга восковыми пулями

Дуэль на восковых пулях в Нью-Йорке

Дуэль на восковых пулях в Нью-Йорке
Дуэль на восковых пулях в Нью-Йорке
Дуэль на восковых пулях в Нью-Йорке
ссылка

http://surfingbird.ru/surf/bi8g12b68
http://shnapsus.ru/ 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More